vendredi 26 septembre 2008

Thon sauté

thon sauté à la japonaise
soupe miso au radis blanc

hiyayakko (tofu froid)


thon sauté
(pour 2 personnes)
-200g de thon

-légumes vous préférez

-meshidare

-radis blanc, ciboulette,l'huile de sesame, sake


meshidare (sauce soja sucrée)
*On peut l'acheter chez KIOKO, l'épicerie japonaise.
46 rue des petits champs 75002 Paris








1)Coupez du thon et des légumes en morceaux, rapez du radis blanc, et hachez des ciboulettes.

2)Faites chauffer une poêle avec 2c.à soupe d'huile de sesame, ajoutez-y du thon et des légumes.
3)Ajoutez-y 2c.à soupe de sake, et plus 6 ou 8 c.à soupe de meshidare(comme vous voulez).
4)Garnissez du radis blanc rapé et des ciboulettes hachés.

Aucun commentaire: